Как приготовить вкусные заготовки из ягод для зимнего периода
Зимний период — время холодов и снега, когда в природе трудно найти свежие ягоды. Но это не значит, что мы…
Сообщество Российских фермеров
Зимний период — время холодов и снега, когда в природе трудно найти свежие ягоды. Но это не значит, что мы…
Сельское хозяйство — важная отрасль нашей экономики, и производство мяса является одним из его ключевых компонентов. Однако, чтобы обеспечить себя…
Консервация овощей и фруктов является одним из наиболее эффективных способов сохранения их свежести и питательных веществ на протяжении длительного времени.…
Сено – это один из ключевых компонентов рациона сельскохозяйственных животных. Правильное его заготовление позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ и…
Породу кур доминант хорошо знают фермеры и жители сельской местности. Это прекрасный представитель домашнего пернатого, который выделяется отменным здоровьем и…
В зависимости от направления продуктивности кур различают три основных типа: мясной, яичный и мясо-яичный. Птицеводы на частных подворьях предпочитают разводить…
Моченые яблоки — это своеобразное блюдо, которое нравится не всем. Однако, это отличное дополнение к крепким алкогольным напиткам. Раньше такие…
У алычи, небольшого фрукта, который иногда называют вишнеплодной сливой, есть много поклонников, но не все знают, как ее сушить. Мы…
С XVIII века на российских подворьях стали появляться яркие павловские куры. Эта порода, которая была почти утрачена и описание которой…
Сушка свежего инжира (фиги, смоковницы) позволяет продлить срок его хранения и использовать продукт в течение всего года. Сушеный инжир широко…