Guest SMOLka Posted January 31, 2019 А если этой массой залить нарезанные кусочками апельсины, бананы, яблоки, груши(зимний вариант) или клубнику (летний), то тоже очень вкусно. Share this post Link to post
Guest Ирина-М Posted January 31, 2019 В этом году из козьего творога, сливок, сметаны буду готовить творожную пасху. Share this post Link to post
Vasila 0 Posted June 15, 2019 Жена делает из козьего молока брынзу с помощью уксусной эссенции, на 5 литров молока доведённых до кипения, столовую ложку эссенции. Вливаем эссенцию и помешиваем. Молоко створаживается. Затем в полотняный мешочек и под пресс на 1.5-2 часа. Нарезаем на кусочки и в солёную воду(1ст.ложка соли на 1л. воды) на 3-4 часа. Получается прекрасная брынза. Share this post Link to post
Guest Илона Posted June 17, 2019 Я например очень люблю делать выпечку на козьем молоке. Получается нежная и мягкая. Share this post Link to post
Елена 0 Posted September 11, 2019 Добрый день! сыры варю разные выдержанные и молодые, получаются очень вкусные. Для того чтобы был желтым добавляю АНАТО это растительный краситель или куркуму. Вот один из рецептов., если кому-то пригодится буду очень рада. Российский.docx Share this post Link to post